Como faço para acompanhar o processo do meu ticket? Print

• adicionar, ao vivo, aplicativo, butt, campanha de e-mail, AutoDJ, Icecast, atualização, imap, ininbox, celular, menu, modelo moderno, encoders, gerenciar, pagamento, Criar E-mail, FTP, inserindo lista de contatos, programetes, e-mail marketing, cpanel, Shoutcast, programas, playlist, outlook, Rádio, site, Player, softwares, MP3, áudio, streaming, site administrável, Voxtream, site moderno, painel, web rádio, ssl, domínio, dns, template, Criador de Sites, smtp, backup, site rádio, Backup de Serviços, plano.pacote, Área do cliente, transmissão, obs, zararadio, Transmissão Ao Vivo, facebook, youtube, VoiceMeeter, streamings, cache, radioboss, spotify, wordpress
  • 1

TUTORIAL EM VÍDEO

TUTORIAL EM TEXTO

Após abrir um ticket, você pode acompanhar o processo de atendimento, vamos aos passos de como acompanhar:

1 – Faça login na Área do cliente.

2 – No menu superior localize e clique em “Suporte” em seguida clique em “Ticket”.

3 – Na próxima janela você conseguirá ver todos os tickets abertos e o status do mesmo.

4 – Se você quiser adicionar um complemento ou responder o ticket basta clicar no campo “Resposta” como mostra na imagem abaixo: