Como alterar as informações cadastrais na Área do cliente Print

• site moderno, inserindo lista de contatos, adicionar, menu, Icecast, transmissão, cpanel, modelo moderno, Área do cliente, pagamento, plano.pacote, backup, Player, Rádio, atualização, facebook, ao vivo, site rádio, streamings, youtube, programetes, programas, outlook, playlist, Voxtream, spotify, aplicativo, streaming, painel, web rádio, Transmissão Ao Vivo, softwares, butt, celular, template, campanha de e-mail, Shoutcast, cache, ssl, obs, wordpress, site, radioboss, VoiceMeeter, ininbox, Backup de Serviços, FTP, dns, Criador de Sites, smtp, domínio, imap, encoders, AutoDJ, zararadio, áudio, site administrável, e-mail marketing, MP3, gerenciar, Criar E-mail
  • 1

TUTORIAL EM VÍDEO

TUTORIAL EM TEXTO

Para que você possa alterar as informações cadastrais, siga esse passo a passo

1-Logado na Área do cliente: https://clientes.ale-host.com

2-Na página principal, clicar em “Atualizar”, no canto superior esquerdo.

3-Alterar os dados

4-Dados que não podem ser alterados (Para alterar esses dados, é necessário abrir um ticket para nosso suporte)

5-Clique em “Salvar Alterações”