Como alterar a senha da Área do cliente Print

• adicionar, aplicativo, atualização, ao vivo, campanha de e-mail, Icecast, encoders, imap, ininbox, butt, celular, menu, modelo moderno, MP3, e-mail marketing, Player, FTP, Criar E-mail, outlook, AutoDJ, inserindo lista de contatos, cpanel, gerenciar, Rádio, Shoutcast, site, site administrável, smtp, programetes, streaming, áudio, painel, pagamento, programas, template, playlist, Transmissão Ao Vivo, ssl, site rádio, Criador de Sites, web rádio, site moderno, Voxtream, Backup de Serviços, domínio, backup, obs, cache, streamings, zararadio, facebook, transmissão, plano.pacote, spotify, wordpress, youtube, Área do cliente, softwares, dns, radioboss, VoiceMeeter
  • 1

TUTORIAL EM VÍDEO

TUTORIAL EM TEXTO

Para que você possa alterar as informações cadastrais, siga esse passo a passo

1-Logado na Área do cliente: https://clientes.ale-host.com

2-Na página principal, clicar em “Olá, SEU NOME”, no canto superior direito.

3-A seguir, clique em “Alterar senha”

4-Colocar a senha atual

5-Adicionar a nova senha (verifique as dicas)

6- Verifique se é uma boa senha e clique em “Salvar Alterações”