Como encontro minhas faturas? Print

• adicionar, aplicativo, celular, AutoDJ, atualização, Criar E-mail, e-mail marketing, Icecast, campanha de e-mail, ininbox, gerenciar, butt, FTP, imap, encoders, outlook, MP3, modelo moderno, menu, cpanel, programetes, programas, Player, pagamento, playlist, ao vivo, site, softwares, Shoutcast, áudio, site administrável, smtp, painel, site rádio, inserindo lista de contatos, streaming, web rádio, Voxtream, Transmissão Ao Vivo, transmissão, site moderno, dns, Criador de Sites, ssl, domínio, template, Backup de Serviços, cache, plano.pacote, streamings, Rádio, Área do cliente, spotify, obs, youtube, backup, facebook, radioboss, zararadio, wordpress, VoiceMeeter, minhas faturas, fatura, faturas, minha fatura
  • 1

TUTORIAL EM VÍDEO

TUTORIAL EM TEXTO

Caso você queira efetuar o pagamento de uma fatura aberta ou veja uma já paga, siga os seguintes passos:

1 – Faça Login na Área do cliente.

2 – No menu superior, clique em “Fatura” em seguida clique em “Minhas Faturas”.

3 – Na janela que se abre, você poderá visualizar todas as faturas, basta clicar nela ou naquela que deseja abrir e a fatura será gerada.