Como faço pra abrir um ticket? Print

• adicionar, ao vivo, atualização, AutoDJ, aplicativo, celular, e-mail marketing, encoders, Criar E-mail, butt, FTP, gerenciar, ininbox, menu, campanha de e-mail, pagamento, Icecast, MP3, imap, cpanel, modelo moderno, Rádio, outlook, Shoutcast, Player, programetes, site administrável, site moderno, playlist, inserindo lista de contatos, programas, smtp, painel, áudio, site rádio, site, Voxtream, template, web rádio, Criador de Sites, domínio, softwares, dns, Transmissão Ao Vivo, streaming, ssl, Backup de Serviços, transmissão, plano.pacote, backup, streamings, obs, facebook, wordpress, Área do cliente, radioboss, VoiceMeeter, youtube, cache, zararadio, spotify
  • 2

TUTORIAL EM VÍDEO

TUTORIAL EM TEXTO

Caso precise de ajuda técnica, você pode abrir um ticket a qualquer momento, veja os passos de como proceder:

Acesse o site: clientes.ale-host.com

OBS: É extremamente recomendado que esteja logado na Área do cliente para abrir um novo ticket.

1 – Caso não tenha uma conta conosco no canto superior direito, clique em “Conta” e clique em “Registrar” e em seguida preencha os dados.

1-1 – Agora se você já possui uma conta, preencha seus dados cadastrais, Email (cadastrado na Área do cliente) e Senha.

2 – No menu superior, localize e clique na opção “Abrir Ticket“.

3 – Agora escolha em que área precisa de suporte e clique para selecionar.

4 – Agora siga os seguintes passos:

1 – Coloque o assunto.

2 – Selecione para qual serviço você quer ter atendimento.

3 – Agora descreva o mais detalhadamente possível para que nosso suporte possa entender e resolver o problema de forma rápida.

4 – Se possível adicione uma captura de tela (Print-Screen) da janela em que precise de suporte ou envie-nos qualquer arquivo que você queira demonstrar o problema.

5 – Se você precisar adicionar mais arquivos, clique em "Adicionar mais".

6 – Talvez sua dúvida já esteja em nossa base de conhecimento, nesta seção mostrará sugestões relacionadas à sua mensagem que você colocou no campo "número 3". Para que você possa tirar sua dúvida sem ter que abrir um ticket ou esperar que o suporte te responda da mesma forma que está em nossa base de conhecimento.

7 – Agora no final da página clique em “Enviar“.

5 –  Anote o número do ticket. Agora basta aguardar que nosso suporte irá entrar em contato com você.