¿Cómo abro un ticket? Print

• agregar, en vivo, campaña de correo electrónico, marketing por correo electrónico, butt, AutoDJ, aplicación, actualizar, bandeja de entrada, encoders, celular, menú, modelo moderno, FTP, administrar, ingresar a la lista de contactos, imap, cpanel, Icecast, codificadores, Player, programas, programetes, playlist, Crear correo electrónico, sitio web moderno, MP3, Radio, smtp, sitio web adiministravel, outlook, software, sitio web, Transmisión de audio en vivo, streaming, sitio web de radio, pago, transmisión, plantilla, audio, Voxtream, panel, dominio, dns, copia de seguridad, Área del cliente, caché, paquete, Creador de sitios web, Servicios de copia de seguridad, radio web, Shoutcast, obs, VoiceMeeter, facebook, zararadio, plan, radioboss, youtube, spotify, ssl, wordpress
  • 3

TUTORIAL EN VIDEO

TUTORIAL EN TEXTO

Si necesita ayuda técnica, puede abrir un ticket en cualquier momento, vea los pasos sobre cómo proceder:

Acceda al sitio web: clientes.ale-host.com

IMPORTANTE: Se recomienda encarecidamente que inicie sesión en el Área del cliente para abrir un nuevo ticket.

1 – Si no tienes una cuenta con nosotros en la esquina superior derecha, haz clic en “ Cuenta ” y haga clic en “ Registrarse ” y luego complete los datos.

1-1 – Ahora si ya tienes una cuenta, rellena tus datos de registro, E-mail (registrado en el Área del cliente) y Contraseña. Y luego en “ Ingresar ”.

2 – En el menú superior, ubica y haz clic en la “ Abrir Ticket ”.

3 – Ahora elija qué área que necesita soporte y haga clic para seleccionar.

4 – Ahora sigue estos pasos:

1 – Coloca el asunto.

2 – Seleccione el servicio que desea que le atiendan.

3 – Ahora describa tantos detalles como sea posible para que nuestro soporte pueda entender y resolver el problema rápidamente.

4 – Si es posible, agregue un captura de pantalla (Print-Screen) de la ventana que necesita soporte o nos envíe cualquier archivo que desee para demostrar el problema.

5 – Si necesitas agregar más archivos, haz clic en "Añadir mas".

6 – Puede que tu pregunta ya está en nuestra base de conocimiento, en esta sección te mostrara sugerencias relacionado con tu mensaje que haz colocado en el campo " número 3 ". Para que puedas resolver tu duda sin tener que abrir un ticket o tener que esperar el soporte le responda lo mismo que esta en nuestra base de conocimiento.

7 – Ahora en la parte inferior de la página haz clic en “ Enviar ”.

5 – Anota el número de ticket. Ahora solo espera a que nuestro soporte se comunique contigo.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo abriendo un ticket en nuestro Área del cliente HAGA CLIC AQUÍ.