¿Dónde puedo encontrar mis datos enviados por correo electrónico? Print

• ingresar a la lista de contactos, codificadores, outlook, programetes, MP3, playlist, radio web, marketing por correo electrónico, programas, sitio web adiministravel, sitio web, agregar, ssl, Voxtream, Radio, audio, smtp, panel, sitio web de radio, sitio web moderno, actualizar, administrar, software, Shoutcast, menú, Icecast, Creador de sitios web, dns, celular, transmisión, dominio, Servicios de copia de seguridad, cpanel, aplicación, streaming, plantilla, imap, modelo moderno, Player, en vivo, campaña de correo electrónico, bandeja de entrada, caché, pago, AutoDJ, FTP, plan, Crear correo electrónico, paquete, encoders, VoiceMeeter, butt, facebook, Área del cliente, wordpress, youtube, obs, radioboss, Transmisión de audio en vivo, copia de seguridad, zararadio, spotify
  • 1

TUTORIAL EN VIDEO

TUTORIAL EN TEXTO

Todos los datos se envían a su correo electrónico, pero si por alguna razón no puede encontrarlos, no hay problema, todos los correos electrónicos se guardan en el Área del cliente, estos son los pasos para encontrarlos:

1 – Inicie sesión en el Área del cliente.

2 – Ahora ubique su nombre en la esquina superior derecha.

3 – Al hacer clic en él se abrirá un menú, haga clic en “ E-mails recibidos ”.

4 – En la siguiente ventana, verá todos los correos electrónicos que se le enviaron, simplemente haga clic en " Ver mensaje " para ver el cuerpo del correo electrónico.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo abriendo un ticket en nuestro Área del cliente HAGA CLIC AQUÍ.