Cómo cambiar la información de registro en el Área del cliente Print

• agregar, campaña de correo electrónico, AutoDJ, butt, en vivo, FTP, marketing por correo electrónico, codificadores, Crear correo electrónico, celular, imap, ingresar a la lista de contactos, bandeja de entrada, aplicación, encoders, MP3, actualizar, Icecast, outlook, playlist, menú, programas, modelo moderno, pago, programetes, sitio web, cpanel, administrar, sitio web adiministravel, Radio, Shoutcast, Player, panel, sitio web de radio, sitio web moderno, smtp, software, streaming, Transmisión de audio en vivo, dominio, plantilla, ssl, audio, Creador de sitios web, transmisión, copia de seguridad, plan, Voxtream, obs, VoiceMeeter, Área del cliente, Servicios de copia de seguridad, radio web, dns, youtube, spotify, facebook, caché, zararadio, radioboss, paquete, wordpress
  • 1

TUTORIAL EN VIDEO

TUTORIAL EN TEXTO

Para que puedas cambiar la información de registro, sigue este paso a paso

1-Iniciar sesión en el Área del cliente: https://clientes.ale-host.com

2-En la página principal, haz clic en “Actualizar”, en la esquina superior izquierda.

3-Cambiar los datos

4-Datos que no se pueden modificar (Para modificar estos datos es necesario abrir un ticket a nuestro soporte)

5-Haz clic en “Guardar cambios”