Cómo cambiar la contraseña del Área del cliente Print

• agregar, en vivo, actualizar, campaña de correo electrónico, codificadores, celular, AutoDJ, encoders, butt, Icecast, imap, Crear correo electrónico, bandeja de entrada, FTP, menú, ingresar a la lista de contactos, pago, administrar, cpanel, modelo moderno, playlist, marketing por correo electrónico, outlook, programetes, Radio, programas, sitio web adiministravel, sitio web, software, sitio web moderno, streaming, sitio web de radio, panel, Shoutcast, aplicación, audio, MP3, Voxtream, Player, ssl, smtp, Creador de sitios web, Transmisión de audio en vivo, copia de seguridad, Servicios de copia de seguridad, radio web, transmisión, Área del cliente, obs, VoiceMeeter, zararadio, facebook, dominio, paquete, wordpress, youtube, radioboss, caché, spotify, plantilla, dns, plan
  • 1

TUTORIAL EN VIDEO

TUTORIAL EN TEXTO

Para que puedas cambiar la información de registro, sigue este paso a paso

1-Iniciar sesión en el Área del cliente: https://clientes.ale-host.com

2-En la página principal, haz clic en “Hola, SU NOMBRE”, en la esquina superior derecha.

3-A continuación, haz clic en “Cambiar contraseña”

4-Poner la contraseña actual

5-Añadir la nueva contraseña (ver los consejos)

6- Asegúrate de que sea una buena contraseña y haz clic en “Guardar cambios”