¿Cómo encuentro mis facturas? Print

• agregar, en vivo, actualizar, campaña de correo electrónico, butt, aplicación, celular, codificadores, FTP, Crear correo electrónico, bandeja de entrada, encoders, ingresar a la lista de contactos, administrar, Icecast, imap, AutoDJ, menú, MP3, outlook, Player, playlist, marketing por correo electrónico, cpanel, programetes, pago, modelo moderno, Radio, sitio web de radio, sitio web moderno, smtp, sitio web, programas, sitio web adiministravel, panel, Transmisión de audio en vivo, streaming, software, transmisión, plantilla, audio, ssl, dns, radio web, Shoutcast, dominio, Servicios de copia de seguridad, Voxtream, Creador de sitios web, caché, plan, obs, copia de seguridad, youtube, spotify, wordpress, zararadio, VoiceMeeter, radioboss, paquete, facebook, Área del cliente, facturación, factura, facturas, mi facturación, mis facturas, mi factura
  • 2

TUTORIAL EN VIDEO

TUTORIAL EN TEXTO

Si desea pagar una factura abierta o ver una ya paga, siga estos pasos:

1 – Inicie sesión en el Área del cliente.

2 – En el menú superior, haga clic en " Facturación " y luego haga clic en " Mis Facturas ".

3 – En la ventana que se abre, podrá ver todas las facturas, simplemente haga clic en ella o la que quiera abrir y se generará la factura.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo abriendo un ticket en nuestro Área del cliente HAGA CLIC AQUÍ.